Как такой год тебе не ждать! Людмиле Ключниковой
Под Новый Год ты отдохнёшь,
Усталость, сплин с себя сметёшь.
Ты ждёшь с надеждой Новый Год:
Он счастье с радостью несёт.
Любовь он в людях возрождает,
Их к миру, дружбе призывает.
Как такой год тебе не ждать,
Поможет он вновь дух поднять.
28.12.2021
Свидетельство о публикации №121122801501