Время - жить, и время - умирать...

Лишь пустота царит внутри меня.
Снаружи тоже  -  дьявольская пустошь.
Весь мир земной живёт  "от дня до дня"...
Он никогда уже не станет лучше.

И с каждым годом в бездну бытия
он падает бессмысленней и глубже.
Ещё один  "мираж"  не устоял...
Опять враждебность верх взяла над дружбой.

Как все миры материальных форм,
и этот мир в пространстве растворится...
Он так далёк от тех духовных норм,
в которых мир грядущий воплотится!
...........................................

Увы,  для этой жизни время не пришло,
чтоб можно было окунуться в вечность!
Не потому,  что нам не повезло...
А потому,  что тает плоть,  как свечка!!!


Рецензии