У вас не будет детей

"У вас не будет детей..".
Как горько услышать это...
И, кажется,...нету больней...
Тех слов,...ведь... Душа ...задета!

Не скажет никто " Мама",...
Свой носик никто не уткнет...
В подушечку  рано- рано...
И слёзы твои не утрет...

И даже смех детский,...звонкий...
Не будете слышать в семье...
Тот голосок, ...слишком тонкий,...
Мерещиться будет тебе...

Игрушки, коляски, пустышки-
Покупки для вас не нужны...
И фотки в рамках...малышки...
О, Господи!...Фразы страшны!...

Как ком в горле,... грустные мысли...
Хоть плачь!...Хоть Реви!...Хоть кричи!
И лица у вас скисли...
Жестока судьба!... Помолчи!

И болью в Сердцах отзовётся...
Та фраза,...что нету больней!
Смысл Жизни... вдруг....оборвётся..
" У вас не будет детей"........................
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.10.2018г.
P.S...Прошу прощения, если кому- то я причинила боль .


Рецензии