Я хочу, как Гагарин, в космос! 12 Апреля

Я хочу полететь в Космос!...
Охватить всю Планету...руками...
И услышать Вселенной...голос,...
И запеть с ней двумя голосами!

Я хочу прикоснуться к Звёздам!...
Их почувствовать душу горящую!
Ведь для этого КОСМОС создан,...
Чтобы страсть ощутить...летящую!!!

Я хочу парить в невесомости!...
Подарить лёгкость телу!... Свободу!
В высоте необъятной- возможности...
Долететь к самому...небосводу!!!

Я хочу любоваться красОтами!
Высотой!... Небесами!...Планетами!
Окружать  тишиной и пустотами,...
Наблюдать за дождём, кометами!

Я хочу, как Гагарин!... В КОСМОС!
И гордиться своими успехами!
Я боюсь высоты- это комплекс,...
Но скажу всё равно... " ПОЕХАЛИ"!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.04.2021г.


Рецензии