Заледеневшие берёзки

***
                Заледеневшие берёзки
                Вчера печальны, голы, и неброски,
                Сегодня в золоте морозною зарёю,
                Как на смотрины, встали чередою.

                Какое буйство золота на белом!
                Зайчиха, рядом встав, позолотела.
                Зверь, а стоит любуясь,
                Переступает лапками, волнуясь.


Рецензии