Не стесняйтесь проявлять чувства любви!

"Чем больше в костёр вы положите дров,
Тем больше вернётся тепла!"
Пример показательный это для всех,
Любви не жалейте, тепла.

Любовь проявлять не стесняйтесь в пути.
Любовь это вовсе не грех. А лгать,
Лицемерить и с завистью жить вот
Главный грех в пути.

Ты с этим понятием друг разберись,
Осознанно строй судьбу. Пока на
Земле, Ты хозяин судьбы, уйдёшь,
Там другой будет спрос.


Рецензии