Настройщик

Душа кричит, никто не слышит. Весь мир молчит!Весь мир не дышит!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

Настройщик,...помоги...Настроить...Душу,...
Обидой и тоской Любви...израненную.
Ведь не звучит она,...иль я ...не слышу...
Струн её,...когда- то...очень...праведных?...
Не поёт... Душа, как прежде,...весело,...
Не зовёт...в полёт высокий...вечером.
Может,...там уж...не Душа,...а месиво?...
Может,...там уж и настраивать- то...нечего?...
Помоги мне разобраться...со страхом,...
Чтоб...Душа...Моя...Зазвучала...вновь!
Чтобы...Жизнь... Началась,...да...С Размахом!
Поселилась...чтоб .. Опять...в ней... Любовь!!!
Настройщик,...помоги...Настроить...Струны...
Души... Моей,...ещё...Живущей!!!
Пусть...заживут... былые... раны,...
Её...на части...жёстко...рвущей!!!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.04.2019г.


Рецензии