Я средь зла счастливою была!

Погода злая и тоска бездарная
Творят свои недобрые дела,
И ночь явилась, как вчера, коварная,
Но я средь зла счастливою была.

Отбросив все невзгоды, столь печальные,
Забыв на время, что метель в окне,
Я верила:  слова ведь не случайные,-
Они хранились в сердце и во мне.

Вы ждали их три дня... Они правдивые,
Творила их... Метель снега мела...
Сверкали звёздочки, хрустальные, красивые,
И я как будто радость обрела.

Я смелая! А, может быть, счастливая:
Пишу я Вам слова... Вы ждали их...
Метель в окне хрустальная, игривая,
И к Вам летит дописанный мной стих.

Погода злая и тоска бездарная
Творят свои недобрые дела,
И ночь была упрямая, коварная,
Но я средь зла счастливою была...
                ___

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://youtu.be/rkjsoAqx2TQ


Рецензии
С Новым Годом!
Грусть уже в Прошлом... Здравствуй, Радость!

Татьяна Хакина   01.01.2022 04:04     Заявить о нарушении
Принимаю с благодарностью Радость и Вам, Таня, этого же желаю от всей души!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   01.01.2022 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.