Вы что же братцы очумели...

Вы что же братцы очумели,
Все хохотать и хохотать?
Видать вы много дури съели
И вам все в жизни п...ть...

Пишу конечно очень грустно,
Какая жизнь, таков и я.
Но я учусь и очень шустро,
Вы все смеетесь - плачу я...


Рецензии