Омикрон

Омикрон

ПРЕДНОВОГОДНИЕ СТРАСТИ
/Владимир Луч/


А зимой, -
Когда мороз,
Зачесали, -
Учёные нос:
Где бы ещё, -
Ковид узнать?
Снежинки, -
Стали изучать.
Посмотрели, -
В микроскоп:
Вот новинка, -
Омикрон!
Надо зиму, -
Остановить,
Омикрон, -
Победить!
У США,
Претензии, -
К Китайцам:
Пусть чешут, -
Свои яйца…


07:02 28.12. 2021


Рецензии