Словарь Буратино

Ведущей партии народу не хватало
Ленин ошибся, правящей, назвав
Аристократам средства не хватало
Ведомому ведущий отказал.

И, вот теперь, потерянный ведомый
Способен для того чтоб воровать
"Мир" в Штатах их принять,теперь готовый
За что же, Штаты в этом обвинять?

"Халдей" не станет никогда "Левитом"
"Мудрый" не станет в мире "Силачом"
Я вам пишу, пред "кровию разлитой"
Все Буратино ждут с его ключом...


Рецензии