Заледенели небеса

Заледенели небеса.
Заледенело всё под небесами.
Лишь слышно, как скрипят резные сани,
К нам приближая Святок чудеса.

Под этот ледяной хрустальный звон
Текущий год стремительно уходит.
В душе предчувствие удачи бродит
И запах счастья наполняет сон.

Под музыку салютов и петард
Меняет Хронос цифры на табло.
Мороз на улице, а нА сердце тепло.
И ты ждёшь праздника, и этому ты рад.

Спеши, спеши весёлый Новый Год!
Неси, неси счастливые моменты.
Мы все приобрели абонементы
На этот год и на сто лет вперёд.


Рецензии