Ворваться в лето

С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!

Ворваться В Лето Хочется... С Приветом!!!
В красивом сарафане... из ромашек...
И знать, что только...Летом, Летом, Летом...
Смогу я насладиться Счастьем...до мурашек!!!

Прекрасно УТРОМ...С Летом...просыпаться,...
Когда в окошке Солнца Лучик...Улыбается!!!
И не спеша...могу я долго... поваляться!...
Такое в Жизни...не всегда... случается!

Красивый ДЕНЬ!!!... Прекрасный запах!!!
И через край Мечты!... Ещё...Желания!
У Лета я...в Цветочных... Лапах!!!
Цветами Ублажать нас- его... Мания!!!

На ВЕЧЕР...точно будут...размышления!!!
А Вечер...Лета... Так... Всегда...Хорош!!!
В потоке мыслей...я хочу... Уединения,...
Но...только с кем- то и ....Красиво... всё ж!
......................
Ворваться В Лето Хочется... С Надеждой!!!
С Надеждой Радужной! С Любовью! С Красотой!!!
И всё равно,...в какой ворвёмся мы... одежде!
Ворваться В Лето ....сейчас...Главное....С Мечтой!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.05.2019г.


Рецензии