Таинство, как почет!

Отдай ладошку, насовсем!
Уйду с ней, теплой!
Трава обомлеет - будет смотреть!
Любовь отзывается, в ней лишь!

Звезды, не пискнут!
Станет тепло... Ах, любовь - мелодрама!
Примета - ладонь в ладонь -
Напишет поэт, про это!

Таинство, как почет!
Две искры - пламя!
На запад - вчера ушел!
Страсть - пожирает - север!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии