Зимние цветы
Они ни в чем не виноваты.
Взращенные для чьей-то даты,
Зимой бывают однолики.
Чуть на морозе побледнев,
В тепле откроют свою душу.
Гармонии этим не нарушив,
Нас сделают с тобой родней.
И розовый, волшебный цвет,
Любви наполнит атмосферу.
Даря в нее собою веру,
На много неразлучных лет…
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122801314