Главное чудо-любовь!
Обманутые прошлым «на потом»,
Желаемых не давших всходов,
И не виновен в том никто.
И вряд ли станет принцем нищий.
«И встретишь ты, когда не ждешь.
И обретешь не там, где ищешь»,
Что ищешь, вовсе не найдешь…
Но, истина не оспорима,
С миросоздания,- то не новь.
Любимым быть и быть любимой?
Ведь в жизни главное-любовь!
декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122801310