Иду вперёд, а рвусь назад!

Бог дал нам две ноги, чтобы ходить, две руки, чтобы держать, два глаза, чтобы видеть, два уха, чтобы слышать, но почему только одно Сердце?
Второе Сердце отдал другому для того, чтобы мы его нашли./инет/

Сквозь дней прошедших...пелену...
..Твои целую губы... тенью.......
....Я до сих пор...В Твоём Плену!...
......Не удержать мне это рвенье.

Иду Вперёд,... а...Рвусь...Назад!
Мне день не в радость...без тебя!
Лишь только нОчи ...очень рад!...
Лишь Сны- Блаженны для меня!

По облакам...К Любви Бегу!!!...
Вновь задыхаюсь...от разлуки.
Я Сны... в шкатулке берегу!...
Я берегу там...память,...мУки!

Иду Вперёд,... а...Рвусь... Назад!
С трудом живу я в Настоящем!
А за спиной тех дней отряд....
И тень моя...во сне летящем!

Сквозь дней прошедших...пелену...
В Тебе...Я Дымкой... Растворяюсь!
Жаль,...Мы Не Вместе!.... Я Бегу!...
БЕГУ ...НАЗАД...и... В Днях... Теряюсь.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.07.2019г.


Рецензии