Сдохнуть

Сдохнуть.
Иногда так хочется сдохнуть,
Что нет сил даже на крик
И просто сидишь в углу.
Сдохнуть.
Иногда так хочется сдохнуть.
Когда не можешь помочь любимым.
Когда кто-то идёт ко дну.

Просто знай,
Что боль в душе или теле
Совсем не причина, не повод.
Страх тоже совсем не предлог.
Завтра будет немного лучше,
А весною растает лёд.
Сдохнуть
Равно тому, что сдаться.
Когда до клада осталось всего
Пятнадцать шагов.
Иди.
Когда до суши совсем ничего,
И голубь с веткой в руках сидит.
Плыви.

Сдохнуть.
Иногда так хочется сдохнуть.
Когда кажется - всё, тупик.
Мысли рвутся на части, врут.
Сдохнуть.
Иногда так хочется сдохнуть.
Когда мир сходит с ума.
И зло побеждает добро
Сдохнуть.
Иногда так хочется сдохнуть.
Когда победа совсем не видна.
И кажется, что один.
Ты не один, верь...

Просто знай,
Что боль в душе или теле
Совсем не причина, не повод.
Страх тоже совсем не предлог.
Завтра будет намного лучше,
А весною растает лёд.
Сдохнуть
Равно тому, что сдаться
Когда до суши совсем ничего,
И голубь с веткой в руках сидит.
Плыви.
Когда до улыбки лишь взгляд.
Смотри
Я вижу в глазах твоих жизнь.
Дыши.
Дыши...

               
        18.12.2021 от Р.Х.


Рецензии