Желанье

От мала до велика встречают Новый год,
И даже кот Мурлыка чего - то тоже ждёт.
Под громкий бой курантов желанье загадай,
Не жди особых грантов, будь поскромнее, знай!
Друг другу все желают богатства и всех благ,
А чтобы я хотела? Исполнит, верно, маг.
Желанье загадаю, под ёлку положу -
Здоровья пожелаю тому, кого люблю.
И про Мурлыку помню, и рыбки дам, любя.
Его мечту исполню, пусть сбудется моя!

* фото автора


Рецензии