Прошу одного!!!

....Много не надо!... Всего ничего!
........Очень в Награду  Хочу Одного!
Я заслужила его!...ВЫждала!
Можно сказать, еле- еле..ВЫжила!
Днями, ночами мечтала о нём!...
Одиночества боль запивала вином.
Грусть и тоску я гасила слезой...
И умывалась дождём под грозой.
Рыдала белугой, в подушку уткнувшись,...
А утром смеялась, только проснувшись.
Бросало меня то в слёзы, то в смех,...
Носила я долго в себе этот грех.
Так пожалей меня, Боже!...Прошу!
Я ведь с ума потихоньку схожу!
Любимой хочу быть и очень Любить!
Готова пред Богом о нём я молить!
.....Много не нужно!...ПРОШУ ОДНОГО!
.........ЛЮБИМОГО МНОЮ!...ТОЛЬКО ЕГО!!!
............................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.04.2021г.


Рецензии