Я узнаю его из тысячи!

.Я...Узнаю...Его...Из...Тысячи...
..По дыханью Любви светлому,...
...А портрет его в воздухе высечен,...
....Тело пахнет...Мужской Силою!!!
.....Он Один такой в Мире моём!
......Из тысячи тысяч узнаю его!
......Сердце в толпе горит ярким огнём...
.....Лишь Для Меня,...что важнее всего!!!
....Я...Узнаю...Его...Из...Тысячи...
...По Любимому взгляду...дурманному!
..От других мужчин....независимо....
.Я...Узнаю...Его...Желанного!!!
............................(Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.05.2020г.


Рецензии