Ещё один вечер...

Ещё один вечер - теперь всё иначе.
Холодные струпья на коже и в сердце.
Не греющий кофе в помятом стакане.
Мой новый окрас называют "соль с перцем".

Ещё одна ночь, но уже по другому.
Знакомым маршрутом, а смысла так мало.
Заевшая песня набила оскому.
Мне больше не вспомнить, что здесь я искала.

Четыре отказа. Четыре прощения.
Ни много, ни мало. Хватило, достаточно.
Уже не вернуться. Устало, рассеяно
На окна смотрела. Что видела? Странно, но...


Рецензии