Даже если...
На крыльях странствующего альбатроса
Ты ближе не станешь, увы…
Ты не там где летают звезды,
Где правят вечные морозы.
Даже не там, где берег прячет глубь воды…
Недостижим, лишь памятью увековечен,
В разорванных сердцах немая боль.
Земля давно питает слезы безутешных.
И только вера учит понимать любовь...
Свидетельство о публикации №121122801184