Тебе расскажу я...

Тебе расскажу я: про нежные чувства,
Про свет упоительно-бледной луны
И вьюжное утро почти до безумства,
И то как деревья зимою пьяны.

На этой картине воздушного счастья,
Где всё так прелестно, напевно, свежо
И звёздная нить по изгибу запястья,
И пылкому сердцу совсем хорошо.

И то, как же хочется берегом лунным,
Вдохнув звонкий иней чугунных оград
И лёгкое ветра - звучанием струнным,
И белым покоем родной палисад.


Рецензии