Белая ночь. 735

Из далека видно,
Сияющие виды,
Не скошенной
Травы в лугах.
Где цветы
Благоволят,
Видя всё хорошее,
Потому что
Много их.

Это просто
Загляденье,
Свет пронизывает
Небо,
Он повсюду
Долгожданный,
Не напрасно
Его ждали.
Он принёс
Благую весть,
Света много,
Хватит всем.

Время следом
Говорило;
- Атмосфера
Ночи, дивная.
- Она просто
Удивительна.
Волшебство кругом,
Красивое.

       28.12.21


Рецензии