Волшебное...

Горячие пальцы по коже
Невидимый чертят узор .
Как сладко с тобой в мягком ложе,
Как нежен твой ласковый взор...

Не прячусь в шелках покрывала,
Своей наготы не стыжусь...
И к тёплому, сильному, милому
Трепещущим телом прижмусь....

Мне,плавясь в божественной неге,
Улыбки от счастья не скрыть.
Какое волшебное чувство -
Любить и любимою быть.


Рецензии