Одинокий Новый Год

Гирлянды повсюду мерцают,
На улице вьюга метет.
Надежды мечтой согревают,
Встречаю один новый год.

Народ за окном веселится,
Нарядная ёлка сверкает.
Снежок под ногами искрится,
Тропинки судьбы заметает.

Налью я в стаканчик вискарик,
Все чувства в себе сберегу.
И словно горячий фонарик,
Я сердце твое обожгу !!!


Рецензии