А кто то, лишь кивнет в ответ

Какие разные все люди
Что населяют этот мир
Кто целый день бояться будет
А кто то рвется, словно тигр

Кто тянет руку, не подумав
А кто то крошки не подаст
И кто то в пропасть, не раздумав
А кто то грузный, как баласт

И мы даем друг другу каждый
Что у другого, просто нет
И кто то тихо благодарность скажет
А кто то лишь кивнет, в ответ


Рецензии