Чтоб хотелось в любви помечтать

                Экспроит
Я глаза не прячу в любви,
Коль душу твой блеск согревает,
И наше с тобой визави,
Ни меня, ни тебя не смущает.
Мы свободны, как вольные птицы,
Чтоб хотелось в любви помечтать,
Когда ляжет вздох на ресницы
От желанья тебя целовать!

2012 г.        Марат Кадыров


Рецензии