Как дивны все дела Твои, Господь
И как пути Твои неисследимы.
Ты долготерпишь нас, а мы грешим.
Мы грешники, но все Тобой любимы.
Для нашего спасения, Отец,
Ты отдал Сына на распятие,
Он на Голгофе умирал за нас,
Чтоб нас избавить от проклятия.
Ты нас зовёшь:- покайтесь во грехах,
И получите вечное спасение.
Для нас пока ещё открыта дверь,
По милости Ты нам даёшь прощение.
Но лишь немногие его берут,
Из рук Твоих, бесценный этот дар.
А остальные суетятся и бегут.
Всю жизнь бегут, как будто на пожар.
Бегут, не остановятся подумать.
О самом главном думать не хотят.
Куда они бегут? В погибель,
Уйдут, и не воротятся назад.
А впереди ведь ожидает вечность.
Где будешь в вечности - решаешь сам.
И если выбираешь жизнь греховную,
То не подняться будет к небесам.
Но если хочешь, чтобы в вечности,
Быть рядом с любящим Отцом,
Прими прощение по вере,
Смирись перед своим Творцом.
Свидетельство о публикации №121122800100