Ещё вкусней

Готовлю дёшево и вкусно :
Салаты и супы, капусту,
Блины, картошку и омлеты,
Мясные блюда и паштеты,
Компоты, кисели и сдобу...
Снимите смачную с них пробу.
Вам не придётся пожалеть
Набить желудок ими впредь
Для удовольствия и блага.
Как с аппетитом нет напряга,
Я накормить вас буду рад.
Открыты двери без преград
Для всех старательных гостей.
Как у меня полно идей
Для кулинарных разных блюд,
Те с нетерпением вас ждут.
Чтобы вкусней найти тех, братцы,
Уж очень надо постараться !
30.10.21.


Рецензии