Ещё чуть... чуть и Новый год...
ты стал суровым годом из потерь,
уходишь ты забрав с собой, близких и любимых мне людей.
Ты уж быстрее уходи, забрав все беды и ненастья,
*********
...Еще чуть... чуть и Новый год! ты подожди еще немножко!
и в твой дом дух праздника войдёт!
Уже повсюду запах мандаринов, ёлки светятся огнями...
кружат фантазии в вихре праздничных забот!
Все блестит , сияет, радостью душу наполняя.
Огоньки, гирлянды, серпантин на ёлочке сверкает.
Будут встречи с родными и любимыми,
Улыбнувшись мы скажем друг другу - " С Новым Годом"!
Пусть Новый год будет добрым, с душою нежной.
Чтобы печки топились, и дымочки с трубы кружились.
Пусть не гаснут в окнах огни, звезды красят лунную ночь.
Жаворонков летнее пение...
Поле.. и в пшенице васильки,
и конечно же ромашки, что сердцу так близки,
Радуют тебя на берегу тихой дремлющей реки..
Сохраним в душе новогоднюю мелодию
несущую восторг любви и вдохновения,
в ней перемешаны все надежды звуки....
В этом мире, где воюют страны и народы
пусть только радость, счастье и любовь переполняет
каждого из вас в Новом 2022 году...
Новый год... Чудеса и сюрпризы нас ждут
И не важно какая будет погода
Будьте счастливы здесь... и сейчас..
Свидетельство о публикации №121122700986
Вот так, каждый год
желаем, мечтаем...
А что же потом
в тумане невзгод?
Чем хуже сентябрь,
чем хуже нам в мае?..
И вновь, и опять
мы ждем Новый год...
С теплом,
Александр Ларионов 60 27.12.2021 17:08 Заявить о нарушении
Александр с Новым годом Вас!
пусть мечты сбываются....
Капелька Дождя 2 01.01.2022 15:48 Заявить о нарушении
Из Капелек – Поток
вселенной Звезд,
и в нем Любовь
счастливых слез...
Александр Ларионов 60 02.01.2022 13:07 Заявить о нарушении