Одна такая. Посвящение С. Т. 13715

Ты для меня одна такая,
Светлана, свет и благодать,
Улыбкой ласковой сияя,
Ты вновь зовёшь меня летать.

Любовью этот мир спасая,
Ты даришь Нежности печать,
Ты в мире навсегда святая,
Мне больше нечего сказать.

Ты всех светлей, милей и выше,
Как Солнце ласкового дня,
Что мне в душе любовь напишет.

Ты стала сказкой для меня,
Моя душа блаженством дышит,
Любовь, как истину храня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.