Сути не познавший

Я, не мало лет живущий,
В ногу с планами идущий
И от жизни подуставший,
Счастья так и не познавший,
Нажил много геморроя.
То сам от себя не скрою.
Не поняв её всей сути,
Оказался на распутии
В свои средние года.
Так бывает иногда,
Ощутил тот факт печальный :
Смысл всей жизни изначальный,
Он и вовсе как пустой,
Пусть и не всегда простой.
В ней лишь тень от позитива.
В этом повод для мотива
В старости не пожалеть
О её кончине впредь.
30.10.21.


Рецензии