Мода - погода

Мода - это как погода.
Переменчива та, всё же.
Такова её природа :
Стать стройнее и моложе,
Ко всему ещё, богаче,
Как не в моде ставший стиль
Только так, а не иначе,
После выбросить в утиль...
От того финансы плачут,
Что хочу я как у всех.
Это значит, это значит -
Стать гламурным без помех,
Однозначно чтоб смотреться
Как Кутюр и как Диор.
Потому куда ж мне деться ?
Тратить денежки я скор !
30.10.21.


Рецензии