Точка опоры

Если есть опора, точно,
На ногах стою я прочно
Вместе с хваткой деловой.
С нею я не как отстой.
Целеустремленный, быстрый,
И в глазах огонь искристый.
Как не падок я на лень,
То мозги не набекрень.
Я не в пыли и не в грязи,
С оптимизмом раз на связи.
Я устойчивый, надежный
И в общении не сложный.
Точка зрения моя -
Сам собой доволен я.
Что хочу, всегда я знаю,
Сам всё за себя решаю.
Я не агрессивный вовсе,
"Крышу" мне от благ не сносит.
Ситуации контроль -
То не головная боль.
Жизни правила усвоил,
Оценил, чего сам стою.
Что опора - вновь и снова
Безопасности основа.
Когда стержень во мне прочный,
Я в себе уверен точно !
30.10.21.


Рецензии