Найти не сложно

Проблемы, их найти не так уж сложно :
Накал эмоций и страстей накал...
Пусть на душе бывает и тревожно,
Зато ты от покоя не устал.
Когда в привычном ритме, не иначе,
Хоть и не сам с собою, но как все.
Апатия тогда вдали маячит,
И ты не на одной с ней полосе.
И пусть они с желаньями не в теме,
Как с ними напряжение и стресс,
Зато живёшь по заурядной схеме.
И это - современный наш прогресс.
30.10.21.


Рецензии