Белая ночь. 723

Смотрел на высь,
Поры осмыслимой,
Совсем, какой-то,
Обусловленной.
Где каждый штрих,
Был, удивительный,
Приобретая невесомость.

Страницы ночи,
Все открыты,
Где в дневнике
Красивый почерк,
Напишет важные
События,
Надеюсь
Сказочные очень.

Слова особые,
В придачу,
Рождая рифму,
Может важную,
Что б, прочитать
Потом однажды,
Все представляли,
Свет над нами.

Ведь волшебство,
Рисует прелесть,
Создав в эфире
Панораму,
Где расмотрев,
Чего хотели,
Сказали;
- Так же, не бывает!

И удивлялось
Потом время,
Поспав немного,
Пусть, хоть малость,
Но каждый миг,
Он совершенен,
А совершенство,
Это Благость!

       27.12.21


Рецензии