Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 13713

Ты даришь мне свою улыбку,
Ты даришь мне любви слова,
Пусть в этом мире всё так зыбко,
Но ты - мой Ангел волшебства.

Лишь ты, прекрасная Светлана,
Мне стала музыкой святой,
Как будто песни фортепиано,
Как свет волшебный неземной.

Ты всех милей, моя родная,
И ты об этом знать должна,
Мой Ангел трепетного Рая,
Любви и Нежности цена.

Ты сделала мой мир светлее,
Мой свет волшебного огня,
Блаженства ласковая Фея,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты - Счастье самое родное
И мне известно наперёд,
Что я живу одной тобою,
Храня в душе любви полёт.

Ты делаешь мой мир светлее,
В тебе есть истинная суть,
Любовью я  тебя согрею,
Хочу я в душу заглянуть.

Ты даришь мне свою улыбку,
Ты даришь мне любви слова,
В твоей душе играют скрипки
Гимн красоты и волшебства.


Рецензии