Луна наблюдение

Луна над городом -
Небесная краса -
Белее творога,
Любуюсь полчаса!
На высоте такой -
Восторг для глаз моих!
И на душе покой,
И ветер поутих...
Исчезнет лик луны,
Став "невидимкою"...
Лишь облака видны
Туманной дымкою...
27/12/21
С-Петербург


Рецензии