В твоей душе. Посвящение С. Т. 13712

В твоей душе живёт Весна,
Мой мир собой преображая,
Ты светлой Радости полна,
Я сердцем чувствую и знаю.

Светлана, ты в судьбе моей
И оттого мне мир дороже,
Мой Ангел среди злых теней,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

С тобой навек мы сплетены
Той нитья страсти вдохновенной,
Что дарит ласковые сны
И красоту самой Вселенной.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Ты вновь зовёшь меня летать,
Мне позволяя душу слышать.

Ты мне от Господа дана,
Как сердца благодать и сила,
Ты - свет из Вечности окна,
Ты в жизни Счастье подарила.

Ты знай, что я тобой живу
И мне другой судьбы не надо,
Мой свет, что вижу наяву,
Мой Ангел трепетного взгляда.

В твоей душе живёт Весна,
Мой мир собой преображая,
И ты об этом знать должна,
Любовь и красота святая.


Рецензии