Письмецо
И ребятам, что с улицы нашей.
Как там Колька-братан, не добил наш мопед
И с кем дружит соседская Даша?
Здесь, действительно мама, суровый Кавказ
И зимою в горах здесь не сладко.
А погода бывает почти как у нас
И живём мы в армейских палатках.
И бандиты вниманием балуют нас,
Да бывает, ночами стреляют.
Но мы выполним Родины нашей приказ
И Чечня будет с нами – все знают.
Даше, мам, передай мой горячий привет.
Пусть братишка тебе помогает.
Напишите мне к Новому году ответ,
Ваших писем здесь так не хватает!
Я кончаю писать –прилетел вертолёт
(Санька, раненый друг, улетает)
И закончить погрузку торопит пилот,
Потому что туман наплывает….
2000г.
Свидетельство о публикации №121122700935