Гудок паровоза
И настигает на метраже шпалы,
Но только один свою жизнь потеряет
Кто не ходил никогда на вокзалы.
Гудок паровоза сорвался на скрежет,
Резко раздался и резко разбился
И пусть под колёсами он рвано режет,
Но кто остановит его уж родился.
Свидетельство о публикации №121122700926