Ты и берёзка. Посвящение С. Т. 13711
Вы так прекрасны и нежны,
Мне без тебя не нужна Рая,
Красой твоею дни полны.
Светланочка, ты всех дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце светлое поможет
Хранить сиянье жизни дней.
Ты для меня - очарованье,
Ты в сердце навсегда одна,
Любви и Нежности желанье,
Мой мир, где мне любовь дана.
Ты мир навек благословила
Красой возвышенной своей,
В тебе есть истинная сила
И ласковый пожар страстей.
Ты всех милей, светлей и краше,
Ты стала навсегда судьбой,
И вечно длится Счастье наше,
Моя душа полна тобой.
Ты для меня дороже клада,
Светлее ласковой Весны,
А сердце верить в сказку радо,
И мы с тобой любить должны.
Ты и берёзка молодая,
Вы так прекрасны и нежны,
Весь мир красотой благословляя,
Ты даришь ласковые сны.
Свидетельство о публикации №121122700924