Сергею Бодрову 50
Ему не будет пятьдесят
Ему не будет даже сорок
Осталось тридцать навсегда
Без всяких лишних оговорок
Он был нам всем уже как друг
Скажу вам больше- стал нам братом
Добром всех заражал вокруг
Хоть с плеером, хоть с автоматом
Он был кумиром для всех нас
Для поколенья девяностых
Неважно- Питер иль Кавказ
Для молодых и очень взрослых
Он столько сделать не успел
В актерстве да и в режиссуре
Ему во всем пришел успех
Ему все роли- по фигуре
Ему сегодня пятьдесят
И вспомним все что с нами было
В чем сила? Мой любимый брат
Ответит он- Вся в правде сила!
27.12.2021
Свидетельство о публикации №121122708985
Большое спасибо за это стихотворение. Да и за многие другие.
Хорошо пишете. Очень.
Всего Вам доброго.
Светлана Вакарова 22.08.2022 23:14 Заявить о нарушении
С уважением
Константин
Константин Иванов 74 22.08.2022 23:17 Заявить о нарушении