На самом деле это трудно

На самом деле это трудно
Поставить цель и к ней идти.
Все говорят: «Давай смелее,
Не трусь, характер прояви!
Иди вперёд, шагай быстрее,
Цель рядом, руку протяни...»
В мечтах всё так, мечты бывают
Воздушными как ни крути!

А в жизни всё порой сложнее,
Сложнее сделать первый шаг,
Казаться выше, быть смелее,
Не трусить, слабость взять в кулак,
Характер выпустить наружу,
Очистить сор из головы,
Удачу притянуть за уши,
Большое «ВЫ» сменить на «ТЫ».

Когда боишься - улыбаться,
Когда трясёт от нервов так,
Что скулы сводит, но не сдаться,
А просто верить, может драться
Зубами в цель свою вгрызаться,
Упал, не ныть, а вновь подняться,
Ползком ползти, но постараться
И будет цель в твоих руках!!!


Рецензии