Единство в россиянах есть всегда
Оно взрывается в беду лихую,
А так, живем мы скучные года,
Лишь праздники встречаем иногда,
Но славу предков чтим седую.
Мы сами кто, нам место где?
Заложники дешевой вечеринки,
Вращаемся во тьме и в пустоте,
И в суете твердим слова не те,
Зато уверенно и без запинки...
Но правда есть, как мир ничья,
Она откроется в суровую годину
Наступит срок и он всему судья,
Мы встанем, как один, из забытья,
Увидят все, насколько мы едины!
Гордитесь, преследуйте бесчинства,
Наследники российского единства!
Свидетельство о публикации №121122700897
.....................http://stihi.ru/2015/11/05/8646..............................
Людмила Гольцова 04.01.2023 19:37 Заявить о нарушении