***

Повеселись: наивно и не зло,
Играя в жизнь
- желанием на ресницах.
Мировоззрение - мутное стекло,
Прошедших дней, коим дано присниться.

Быт суеты - дарованных невзгод,
Сомнений, уготовленных иллюзий:
Мы проживаем жизнь наоборот,
В потоке незначительных дискуссий.

27.12.21


Рецензии