И над собой, контроль я потерял

И над собой, контроль я потерял.

Светила луна мерцающим светом,
Как будто она посылала сигнал.
И улыбалась тебе  и мне при этом,
Вечер такой , давно я ожидал.
Ты вдруг сказала, немножко прохладно
Тебе набросил на плечи пиджак.
Легко оделась сома я виновата,
Мне хорошо ,а остальное всё пустяк.
Всё так случилось как – то неожиданно,
Нежно, робко я тебя обнял.
Красивыми губами ты потянулась как бы случайно,
Без разрешенья  я тебя поцеловал.
О как то сразу, стало теплее,
Тебя по крепче я обнял.
Ну поцелуй ещё скорее,
И над собой контроль я потерял.

   BuffALO
  10-  1 - 2021


Рецензии