Неминуемо вставят в мозги людям Весть
Неминуемо вставят в мозги людям – Весть,
Что уже приходил Божий Сын,
И распяли Его, снова ждут Его здесь,
Но по-разному – мир не един…
Раскололся, им нужен другой - Машиах,
Чтоб на троне всемирном воссел,
Антипод и антихрист, а все скажут: «Ах!
Он нам мир принесёт и умел…"
Все приметы сошлись, и он где-то средь нас,
И уже дует ветер времён
С ускорением, скоро придёт этот час,
Когда склонятся древки знамён…
Отдадут ему власть, он воссядет, как бог,
И даст мира немного вкусить,
А потом поклоняться заставит, итог –
Это жить или больше не жить…
Диалема большая, без веры нельзя
Ни объехать её, ни объять,
Остальные уже неизбежно скользят
В эту пропасть – загонит их тать…
Всё свершится, свершится и этот отбор
Среди сброшенных в странствие душ,
Все народы ничтожны – песчинки и сор,
Но средь них есть с алмазами груз…
Огранить его может по вере наш Бог,
А особо – кто верит в Христа,
Этим – Город Златой, и другим будет прок,
Там есть разные в Небе места…
Свидетельство о публикации №121122708942